São Paulo

Atuações ENM: Com hat-trick de Pablo e mais seis gols, São Paulo goleia e avança na Copa do Brasil; Veja Notas

O São Paulo recebeu o 4 de Julho no Morumbi pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil e goleou por 9 a 1. Após perder o primeiro jogo por 3 a 2, o Tricolor saiu atrás do placar com menos de um minuto de jogo, mas depois conseguiu resolver com tranquilidade com os gols de Luciano (dois) Pablo (três), Gabriel Sara e Bruno Alves, Rigoni e um gol contra de Chico-bala.

Com a classificação com goleada, o São Paulo avança às oitavas de final da competição.

DESTAQUES:

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Emiliano Rigoni: o atacante fez o segundo jogo como titular e participou de um gol e marcou o seu primeiro com a camisa do São Paulo. No primeiro tempo aos 30 minutos, fez boa jogada pela direita, cruzou e encontrou o Gabriel Sara na área, que mandou para o fundo da rede. Aos 18 do segundo tempo, o argentino conseguiu marcar o seu.

Pablo: O camisa 9 completou 100 jogos com a camisa do São Paulo e marcou três vezes na partida. Agora, o atacante soma nove gols na temporada se isolando na artilharia. O jogador teve uma de suas melhores atuações na temporada.

Gabriel Sara: o jogador até que esteve apagado durante a partida, mas apareceu em momentos cruciais, marcando um gol e dando uma assistência.

Luciano: o atacante tricolor empatou a partida, quando a equipe estava sendo pressionada pelo adversário. Conforme o São Paulo foi desenhando a partida e construindo o placar, o camisa 11 ainda conseguiu marcar mais um.