Santos

Atuações ENM: Meninos da Vila fazem diferença em vitória de virada do Santos; veja as notas

Na noite desta terça-feira (14), o Santos conseguiu sua primeira vitória fora de casa ao bater o Juventude, de virada, por 2 a 1, no Alfredo Jaconi. Após um primeiro tempo pouco criativo, o Peixe melhorou com a expulsão de Yuri e a entrada dos meninos da Vila.

Para saber mais sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo no FacebookInstagram e Twitter

Eduardo Bauermann: Antes da entrada dos garotos, o zagueiro foi importante no ataque mais uma vez e empatou o jogo, de cabeça, aos 12 minutos do segundo tempo. Além disso, foi importante na construção das jogadas e travou três chutes. Nota: 8,0

Marcos Leonardo: Com pouco mais de dez minutos em campo, o jovem empatou a partida após uma boa tabela com Ângelo e uma finalização cirúrgica. Nota: 8,0