Botafogo

Atuações ENM: Savarino e Alexander Barboza são os destaque da classificação do Botafogo

A dupla se destacou na classificação do Alvinegro

Apesar do imenso susto no final com o empate do Palmeiras e gol anulado, o Botafogo se classificou para as quartas de final da Libertadores após empatar no Allianz Parque, nesta quarta-feira , por 2 a 2. Igor Jesus e Savarino marcaram os gols do Alvinegro. Veja as notas da equipe

Titulares

John – 7,0

Fez boas defesas, mas passou insegurança no fim da partida.

Mateo Ponte – 7,5

Fe um bom jogo no geral, mas bobeou no lance do gol de Rony.

Bastos – 8,5

Foi seguro e ganhou quase todas as disputas individuais.

Alexander Barboza – 9,5

Soberano. Cortou, bloqueou e ganhou cabeçadas durante o jogo

Cuiabano – 7,5

Marcou bem Estêvão e apoiou algumas vezes.

Gregore – 8,5

Dono do meio campo. Marcou e ganhou divididas.

Marlon Freitas – 8,0

Fez um bom jogo, ditando o rimo. No entanto, pecou quando teve a chance de matar o jogo.

Thiago Almada – 6,5

Teve uma atuação discreta e ainda não está com um bom físico.

Savarino – 10

Jogador mais perigoso do ataque. Acertou a trave no primeiro tempo, deu assistência e foi premiado com o gol.

Luiz Henrique – 6,5

Teve uma atuação discreta e que foi prejudicada pelas dores na panturrilha.

Igor Jesus – 9,0

Apesar de ter tido dificuldades durante o jogo, apareceu bem na área marcar um gol decisivo.

Entraram

Matheus Martins – 9,5

Entrou muito bem e participou da jogada dos dois gols

Tiquinho Soares – 6,5

Ganhou algumas bolas pelo alto, mas entrou fora de ritmo.

Hugo – 6,5

Entrou com difícil missão de substituir Cuiabano e não comprometeu no duelo com Estevão.

Danilo Barbosa – 5,5

Não entrou bem no jogo e teve uma atuação abaixo.

Tchê Tchê – 5,5

Não teve uma boa atuação.

Técnico

Artur Jorge – 7,5

Apesar do grande sofrimento no final, a entrada de Matheus Martins funcionou e ele participou dos dois gols. Além disso, o Alvinegro foi melhor durante um período importante da etapa final.