Vasco

Atuações ENM: Serginho e Gabriel Pec são os melhores em vitória do Vasco; veja notas

Vasco vence o Atlético-MG por 1 a 0, no Maracanã, pela 20ª rodada do Brasileirão. Serginho marcou o gol da vitória. Veja as notas!

Sob muita chuva no Maracanã, o Vasco conseguiu uma vitória pelo Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o Cruz-Maltino venceu o Atlético-MG por 1 a 0, pela 20ª rodada da competição. Serginho marcou o gol da vitória ainda no primeiro tempo. Confira as notas do jogadores.

Serginho – Novidade na escalação, o atacante correspondeu e deixou o primeiro com a camisa cruz-maltina ainda no primeiro tempo. Depois disso, teve poucas chances apesar da movimentação.

Vegetti – Uma das contratações importantes para a temporada. Participou indiretamento no gol de Serginho e colocou uma bola no travessão. Está garantindo cada vez mais espaço na equipe titular.

Gabriel Pec – Foi uma das válvulas de escape do time para puxar contra-ataques. Conseguiu alguns, mas ficou muito marcado.

Gabriel Dias – O jogador voltou a jogar depois de um ano, mas saiu machucado e chorando bastante. Foi regular no momento em que esteve em campo.