Athletico

Atuações ENM: Terans marca, Bento salva no final e Athletico vence o Londrina; veja as notas

Divulgação/Athletico

Na tarde deste domingo (26), o Athletico enfrentou a equipe do Londrina no Estádio do Café em confronto válido pela última rodada da primeira fase do Paranaense. A partida terminou 1 a 0 para o Athletico com um belo gol de David Terans por cobertura no segundo tempo.

Para saber tudo do Athletico siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram, Facebook.

DESTAQUES

O Athletico encerrou a sua participação na primeira fase da competição com uma bela vitória diante da equipe do Londrina. Os destaques da partida foram Vitor Roque, Terans e Bento.

Vitor Roque: o atacante fez a sua primeira partida com a camisa rubro-negra nesta temporada e incomodou bastante a defesa adversária quando foi acionado. Logo na sua primeira participação da partida, deixou Bryan Garcia na cara do gol, mas o jogador não aproveitou a chance.

Terans: o uruguaio, saindo do banco de reservas, foi o autor do gol no Estádio do Café. Aberto pelo lado direito, recebeu um passe de Vitor Bueno e finalizou por cobertura para colocar o Athletico à frente no placar aos 33 minutos da etapa final.

Bento: o goleiro athleticano teve bastante trabalho na tarde deste domingo. Um dos pilares da equipe rubro-negra, foi muito seguro em suas ações e impediu pelo menos quatro oportunidades do Londrina de balançar as redes.