Athletico

Atuações ENM: Vitinho e Fernandinho marcam gols do Athletico sobre o Juventude; veja as notas

O Athletico jogou em casa, na Arena da Baixada, na noite deste sábado (1), e venceu o Juventude por 2 a 0. O duelo foi fundamental, já que a equipe não vencia há três jogos na competição e voltou a vencer. Os dois gols foram especiais, pois foi o primeiro de Vitinho e Fernandinho desde que retornaram ao Furacão. O rubro-negro abriu o placar ainda no primeiro tempo com o atacante Vitinho. Depois, na etapa final foi a vez do volante Fernandinho receber um passe de Terans para marcar.

DESTAQUES:

Fernandinho – Mais uma vez foi peça fundamental na condução do Athletico no meio-campo. Ajudou a organizar a equipe, tanto no sistema ofensivo como na defesa, e foi premiado com um gol na etapa final do jogo.

Vitinho – Teve destaque em suas movimentações pelo lado esquerdo do ataque e foi importante na partida. O jogador encerrou a seca de gols em seu retorno ao Furacão depois de 25 jogos.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.