Athletico

Atuações ENM: Vitor Roque e Christian marcam, mas Athletico sofre empate; veja as notas

O Athletico empatou com o América-MG por 2 a 2 na manhã deste domingo (11), pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão fez 2 a 0, mas sofreu o empate nos acréscimos do jogo. O Athletico abriu o placar no início do jogo com Vitor Roque, após um grande passe de Fernando. Na etapa final, Christian marcou o segundo gol da equipe, só que América diminuiu o placar e empatou depois dos 25’ da etapa final, quando o Athletico recuou a marcação e não conseguiu manter a posse da bola.

DESTAQUES:

Vitor Roque – Foi muito importante na partida, além do gol marcado, auxiliou na recomposição defensiva da equipe. Deu muito trabalho para a zaga do América nos contra-ataques do Athletico e segurando a bola no campo ofensivo.

Fernando – Um dos melhores jogadores do Athletico nos últimos jogos, foi sólido na marcação e deu um grande passe para Vitor Roque marcar o primeiro gol da partida.

Christian – Atuando em função mais ofensiva, não participou tanto da criação no início do jogo, mas foi oportunista para marcar o gol, além de ajudar na recomposição defensiva.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.