São Paulo

Atuações ENM: Tiago Volpi compromete novamente e São Paulo é eliminado; Confira as notas

Leonardo Moreira/Fortaleza EC

Nesta quarta-feira, o São Paulo foi derrotado pelo Fortaleza no Estádio do Castelão por 3 a 1. Com isso, o Tricolor do Morumbi foi eliminado da Copa do Brasil.

Na partida, os paulistas não conseguiram jogar bem em quase nenhum momento do jogo e foram dominados pelos cearenses durante todo o jogo.

No entanto, o primeiro gol cearense saiu de falha proveniente de um passe errado de Liziero. Na sequência, Ronald chutou de fora da área e Volpi também falhou, já que a bola passou por baixo do goleiro são-paulino.

No segundo tempo, o controle cearense prevaleceu e sem sofrer, o Fortaleza matou o jogo em contra-ataque. Angelo Henriquez aumentou o placar.

Ainda deu tempo para mais dois gols, David em novo contra-ataque aos 47 do segundo tempo matou a partida. Aos 50, Sara fez o gol do São Paulo e deu números finais a partida.

Atuações destacadas

Tiago Volpi – Nova falha crucial que resulta em eliminação do time. Fase terrível que mais uma vez compromete o time.

Benitez – Novamente desempenho terrível fisicamente. Não conseguiu entrar no jogo e teve mais uma atuação abaixo do esperado. Substituído, não fez falta.

Rigoni – Se movimentou e se esforçou para criar jogadas. No entanto, perdeu uma chance clara e se demonstrou desesperado após a abertura do placar.