Atuações ENM: Zé Welison, Robson e Hércules se destacam em vitória do Fortaleza; veja as notas

O Fortaleza enfrentou o Flamengo neste domingo (5), no Maracanã, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro 2022. Em campo, após um jogo equilibrado, o duelo terminou com a vitória do Tricolor de Aço por 2 a 1, com gols de Everton Ribeiro, para os donos da casa, e de Robson e Hércules, para o Fortaleza.

Zé Welisson (8,0): Eleito o melhor jogador em campo, o volante foi muito importante no meio campo do tricolor. Dominou o setor tanto com interceptações, quando o time defendia, quanto com bons lançamentos nas situações de ataque ou para desafogar a equipe.

Robson (7,5): Mesmo depois de já ter desperdiçado boas chances antes, o atacante foi importante na construção desse resultado para o Leão e foi o autor do primeiro gol da partida. Conseguiu ser superior um muitos disputas e deu trabalho para a defesa rubronegra.

Hércules (7,0): O jovem jogador entrou no segundo tempo no lugar de Ronald, que não vinha bem no jogo, e deu uma sobrevida no meio campo num momento em que o Flamengo era melhor. Nos acréscimos, o jogador virou o jogo para o tricolor e deu números finais no Maracanã.

Benevenuto (5,5): O zagueiro foi importante para segurar o resultado, porém cometeu um pênalti que poderia ter virado a partida para o Flamengo e mudado os rumos da partida, a sorte do atleta foi que a cobrança parou na trave. Além disso

Para saber tudo sobre o Fortaleza, siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitter e Instagram.