Botafogo

Atuações: Luiz Henrique e John se destacam na vitória do Botafogo sobre o Internacional

Os dois jogadores tiveram atuações providências no triunfo Alvinegro sobre o Colorado por 1 a 0.

Na noite deste sábado, o Botafogo venceu o Internacional por 1 a 0, em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão. Luiz Henrique marcou o gol da partida ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o Alvinegro chega aos 39 pontos e pode terminar a rodada como líder isolado da competição. Veja abaixo as atuações dos jogadores:

Destaques

Luiz Henrique – 9,5

Fez um grande jogo. Jogou os mais de 90 minutos. Buscou jogo e movimentou nas duas beiradas do campo. Marcou um belo gol que selou a vitória.

John – 9,0

Foi pouco exigido. No entanto, teve boas saídas do gol em cruzamentos e cobranças de escanteio. No último lance fez uma defesaça que determinou o resultado.

Damián Suárez – 8,5

Foi firme na marcação e anulou Wesley.

Igor Jesus – 8,0

Se movimentou bem durante o jogo. Fez bem o pivô, participou bem dos ataques e voltou para defender. Além disso, também participou da jogada do gol.