Cruzeiro

Atuações ENM: Trio ofensivo se destaca, enquanto Vital tem noite discreta; veja notas

Time mineiro foi pouco criativo e sentiu falta de seu camisa 10, Matheus Pereira

Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Cruzeiro e Vasco se enfrentaram na tarde deste domingo (29) e ficaram só no empate. A partida terminou em 1 a 1, com gols de Zé Ivaldo, pelo Cruzeiro, e Vegetti, pelo time carioca.

O primeiro tempo do time celeste foi discreto e de pouca incisão. A ausência do principal jogador do Cruzeiro na temporada, Matheus Pereira, foi completamente sentida pelo time mineiro, que veio jogar pela vitória mesmo no segundo tempo.

O Vasco terminou o primeiro tempo sendo mais preciso e conquistando um tento para levar a então vitória até a metade da partida. Vegetti, aos 41 minutos, aproveitou o rebote após defesa de Cássio em uma bola parada e balançou as redes, fazendo 1 a 0 para os cariocas.

O Cruzeiro voltou melhor para a segunda etapa, com mais criatividade no setor ofensivo da equipe. O empate veio com Zé Ivaldo, de cabeça, após cruzamento preciso de Álvaro Barreal.

Destaques positivos

Kaio Jorge O atacante, que faz sequência de boas atuações após início irregular, mostrou entender a proposta do comando técnico de Fernando Diniz e utilizou sua habilidade para tornar o ataque mais produtivo, com velocidade e pressão pelos lados.

Lautaro Díaz – O argentino complementa as boas atuações dos atacantes do Cruzeiro. Sempre com muita entrega dentro de campo, mostrou, mais uma vez, ser participativo e não desistir das jogadas.

Destaques Negativos

Gabriel Verón – O jovem atacante está em processo de retorno após lesão e começou como titular. Ele foi substituído ainda no intervalo e não teve bom desempenho na primeira etapa.

Mateus Vital – O meia assumiu a titularidade após corte do camisa 10, Matheus Pereira, mas não demonstrou a capacidade de criação que agregasse tal qual o titular. Ele foi substituído após sentir desconforto, no segundo tempo.