Olimpíadas

Bárbara e Carol vencem japonesas no vôlei de praia na estreia em Paris

A atletas e venceram e dominaram as japonesas Akiko Hasegawa e Miki Ishii por 2 sets a 0

Divulgação/Timebarbaraecarol

O Vôlei de Praia Feminino do Brasil estreou com uma boa vitória de Bárbara Seixas e Carol Solberg na manhã deste domingo (28), nos Jogos Olímpicos de Paris. As atletas e venceram e dominaram as japonesas Akiko Hasegawa e Miki Ishii por 2 sets a 0 (parciais de 21/12 e 21/19), na quadra em frente à Torre Eiffel. Carol marcou 20 pontos na partida, sendo 15 de ataque, quatro de bloqueio e um de saque.

A dupla brasileira fez um bom jogo. Começou já abrindo o primeiro set com 3 a 0 contra as japonesas, que equilibraram o jogo no empate em 3 a 3, mas depois Carol e Bárbara deslancharam e venceram o set por 21 a 12. No segundo, Akiko e Miki deram um pouco mais de ‘trabalho’ para as brasileiras, mas que fecharam o segundo set por 21 a 19, com Bárbara acertando a linha na última bola.

Daqui a pouco, 11h (de Brasília), a outra dupla feminina brasileira estreia em Paris. Ana Patrícia e Duda enfrentam as egípcias Marwa/D.Elghobashy. Carol e Bárbara voltam à quadra terça-feira (30), às 11h (de Brasília), contra Paulikiene/Raupelyte, da Lituânia, válida pela segunda rodada do grupo E.