Blast Premier Fall: NIP, OG e G2 vencem a avançam para segunda rodada

Divulgação/NIPCS

A Blast Premier Fall retornou as disputas nesta quinta-feira, 25, e trouxe mais equipes avançando de round. Na primeira rodada da segunda fase, NIP, OG e G2 venceram suas MD3 (melhor de três) diante de EG, Complexity e BIG, respectivamente, e confirmaram o passaporte para entrar no servidor nesta sexta.

OG 2×0 Complexity

Abrindo o dia de disputas, a OG não precisou de três jogos e venceu por 2 a 0 16/13 e 16/4) a Complexity. Na Ancient, os norte-americanos começaram melhores e chegaram a abrir dois rounds de vantagem, mas F1KU entrou no jogo para mudar a situação para os europeus. Com nove vitórias seguidas, a OG fez 11 a 4 no primeiro tempo e encaminhou o triunfo.

A situação ficou ainda melhor com mais três vitórias da OG, anotando 14 a 4, mas tudo mudando inesperadamente. A Complexity ganhou quatro rodadas, viu os europeus fazerem o 15º, mas ainda assim salvarem cinco vezes o map point até que o time de degster fechou o primeiro mapa em 16 a 13.

Na Overpass, a OG não deu chances para a Complexity e dominou do começo ao fim. Os mesmos 11 a 4 no primeiro tempo se repetiram com a pequena diferença que os europeus conseguiram fazer os sete primeiros rounds na defesa. No ataque, a OG apenas completou o 16 a 4 e agora enfrentará a FaZe, nesta sexta-feira, 26, às 08h (de Brasília)

NIP 2×1 EG

A Nuke abriu a série entre NIP e EG e os norte-americanos até começaram melhores no ataque e embalaram cinco rounds seguidos. No entanto, o time sueco evoluiu e venceu oito rodadas para ir ao segundo tempo em vantagem com 8 a 7. O grande momento impulsionou a NIP para novamente ganhar oito rounds seguidos e confirmar a primeira vantagem no jogo.

Na pick da NIP, quem se deu melhor foi a EG na Overpass. Com um primeiro tempo quase perfeito, os norte-americanos fizeram 13 a 2, chegaram a sofrer cinco rodadas seguidas após o intervalo, mas voltaram a confirmar o mapa com 16 a 7 com autimatic embalando 26 abates.

O mapa decisivo foi a Inferno e teve novamente a EG iniciando muito bem com cinco rounds seguidos. O problema foi que a NIP conseguiu reverter o placar com nove seguidos para ir ao intervalo com 9 a 6. A EG até conseguiu empatar com mais um bom início após o pistol, mas a perda de sete dos nove rounds seguidos complicou completamente e consumou a derrota do time norte-americano por 16 a 11. Às 11h30 desta sexta, a NIP enfrentará a Liquid na segunda rodada da fase.

G2 2×0 BIG

Sem dar chances, a G2 confirmou o favoritismo e venceu a BIG sem muito esforço. Na Vertigo, o primeiro tempo foi equilibrado e trouxe um 8 a 7. No entanto, o ataque foi totalmente eficaz para os europeus, que embalaram oito de nove rodadas para fazer 16 a 8 e abrir o primeiro mapa.

A Dust2 continuou trazendo bons ventos para os europeus, que voltaram a ter um destaque na defesa e fizeram um 11 a 4 com quatro desarmes de bombas. A virada de tempo até trouxe os alemães conseguindo desarmar o plant do pistol, mas nada que evitasse o 16 a 7 e o fim da série. Com a vitória, a G2 enfrentará a Vitality, nesta sexta-feira, às 15h.