Seleção Brasileira

Brasil encara a Colômbia para embalar no Sul-Americano Sub-17

Rafael Ribeiro/AGIF

Na noite desta segunda-feira (3), a Seleção Brasileira fará o terceiro jogo na busca pelo 13º título do Sul-Americano Sub-17. A equipe canarinho enfrenta a Colômbia, às 21h (de Brasília), no estádio Monumental de Barcelona, em Guayaquil, no Equador. O Brasil busca a segunda vitória consecutiva para embalar de vez no torneio.

Na estreia, a equipe comandada por Phelipe Leal, empatou por 2 a 2 contra o Equador, país-sede do torneio. O Brasil chegou a abrir 2 a 0, mas levou o empate nos minutos finais da segunda etapa. Essa igualdade até poderia ter desanimado o selecionado, mas a vitória por 3 a 0 sobre o Chile, no último sábado (1), reacendeu a confiança.

Para saber tudo sobre a Seleção Brasileira, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

Agora, a vitória é importante também em termos de classificação. O Brasil é o segundo do Grupo A, com quatro pontos, mesma pontuação do Equador, líder da chave. Já a Colômbia está na quarta posição com apenas um ponto conquistado. Vale destacar que caso a Seleção derrote os colombianos, assume a liderança de forma isolada, já que os equatorianos irão folgar nesta rodada.

Para conseguir mais um triunfo, o Brasil aposta na excelente fase do atacante Kauã Elias. O jovem, revelado nas categorias de base do Fluminense, marcou quatro gols nos dois primeiros jogos da Seleção no torneio. Se o ataque vem bem, a defesa também pode ser considerada um ponto positivo. Apesar de ter sofrido dois gols na estreia, é a segunda melhor defesa do grupo, atrás apenas do Uruguai, que ainda não levou gols. Resta saber o que acontecerá no confronto de logo mais.