Paralimpíadas

Bronze: Talisson Glock conquista mais uma medalha em Paralimpíadas

O paratleta brasileiro Talisson Glock conquistou medalha de bronze nos 200m medley.

O paratleta brasileiro Talisson Glock voltou às piscinas nos Jogos Paralímpicos de Paris nesta sexta-feira (30), na final dos 200m medley da classe SM6, e ficou em terceiro lugar, conquistando a medalha de bronze, com 2min39s30.

Na decisão, o ouro ficou com o chinês Hong Yan, com 2min37s31, conseguindo também bater o recorde mundial, enquanto a prata foi para o colombiano Nelson Corso Crispin, com o tempo 2min38s04.

“Foi o melhor tempo da minha vida, depois de tantos anos da carreira, nadar para o melhor tempo da vida. A medalha era o que precisava para o resto da competição”, comemorou Talisson.

Quase não foi

Talisson Glock passou por uma desclassificação temporária após os juízes entenderem, na prova da semifinal, que ele havia feito um movimento ilegalmente. No entanto, após recurso impetrado pelo atleta, as imagens foram reanalisadas e o atleta confirmou sua vaga na final.