Campeonato Brasileiro - Série B

Brusque vence Sport, respira, mas segue na zona da degola na Série B

Com o resultado, o Brusque segue dentro da zona de rebaixamento, mas respira, pois chegou aos 22 pontos, o mesmo que o Ituano, primeiro clube dentro da zona

(Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC)

Brusque venceu o Sport na noite desta terça-feira (27), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Diego Mathias foi o autor do gol da vitória na Ressacada, mas que não tirou o clube da zona de rebaixamento.

Com o resultado, o Brusque segue dentro da zona de rebaixamento, mas respira, pois chegou aos 22 pontos, o mesmo que o Ituano, primeiro clube dentro da zona. E o clube fica a menos de dois pontos de sair do Z-4. O primeiro clube fora, CRB tem 25. O Sport se mantem na nona posição, com 32 pontos conquistados.

O primeiro tempo foi movimentado, com ambas as equipes buscando marcar. O gol da partida saiu aos 41 minutos da primeira etapa. Diego Mathias marcou um golaço após a bola sobrar na frente do jogador, que não perdeu a oportunidade. No segundo tempo, o Brusque seguiu melhor que o Sport, mas não conseguiu marcar. No fim, Lucas Lima fez falta dura em Matheus e foi expulso, deixando o time pernambucano com um a menos. Sem mais tempo, Brusque conquistou uma boa vitória em casa, por 1×0.