Paralimpíadas

Carol Santiago alcança o topo do pódio pela terceira vez em Paris

A paratleta conquistou mais uma medalha de ouro em Paris.

Nesta quarta-feira (4), a nadadora Carol Santiago alcançou um feito notável ao conquistar sua terceira medalha de ouro nos Jogos Paralímpicos de Paris. Aos 39 anos, Santiago venceu a prova dos 100 metros livres S12, consolidando ainda mais seu status como uma das maiores atletas da natação paralímpica.

Carol Santiago, que compete na categoria de deficiência visual pequena (S12), já havia se destacado anteriormente na competição. Ela também conquistou ouro nos 100 metros costas S12 e nos 50 metros livre S13. Esses resultados sublinham sua versatilidade e domínio nas provas de natação.

A atleta Lucilene Sousa também participou da prova dos 100 metros livres S12, mas terminou na sexta posição, demonstrando o alto nível de competição e a força do time brasileiro.

Com esses triunfos, Carol Santiago reafirma sua posição como uma das grandes estrelas dos Jogos Paralímpicos.