Campeonato Brasileiro - Série B

Ceará vence Londrina, sobe na tabela da Série B e deixa o adversário na zona de rebaixamento

O Vozão tratou de fazer o resultado ainda no primeiro tempo no Estádio Presidente Vargas

(Foto: Felipe Santos / Ceará SC)

O Ceará derrotou o Londrina na noite desta quarta-feira (6), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O Vozão tratou de fazer o resultado ainda no primeiro tempo, e com gols de Erick, Tiago Pagnussat e Léo Santos garantiu a vitória no Estádio Presidente Vargas.

+ LEIA MAIS

Com o resultado, o Ceará subiu na tabela de classificação. Saiu da 10º colocação e foi parar na oitava com 41 pontos conquistados. O Londrina segue dentro da zona de rebaixamento. É o 19º e tem 20 pontos em 27 partidas disputadas.

O primeiro tempo foi movimentado, com o Ceará indo pra cima e mandando a bola pra dentro do gol, em cobrança de escanteio. Erick abriu o placar aos cinco minutos e quase ampliou aos 16, mas Nicolas desperdiçou a oportunidade. Aos 22 minutos, o árbitro marcou pênalti e João Paulo empatou na cobrança. Na sequência, aos 29, Erick cruzou e Tiago Pagnussat mandou de cabeça para a rede. O terceiro do Vozão saiu quase no fim da etapa inicial. Léo Santos fez 3×1.

No segundo tempo, o Londrina fez várias modificações, e surtiu efeito, já que o time meteu pressão no Vozão em algumas partes da partida, mas não foi suficiente para alterar o placar. Chegou na área do adversário com João Paulo, mas chutou muito forte por cima do gol, desperdiçando as chances. O Ceará conseguiu segurar o bom resultado e venceu em casa por 3×1.

+ Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.