Cole Palmer marca 4 gols e quebra recorde histórico da Premier League

Cole Palmer tornou-se o primeiro jogador da história a marcar quatro gols em um primeiro tempo de Premier League.

Cole Palmer fez história na vitória do Chelsea por 4 a 2 sobre o Brighton na manhã deste sábado (28), em Stamford Bridge, pela sexta rodada da Premier League. O atacante, revelado pelo Manchester City, tornou-se o primeiro jogador da história a marcar quatro gols no primeiro tempo de uma partida da liga.

O Brighton saiu na frente do placar aos 7 minutos, em falha de Robert Sánchez, e Palmer respondeu com um poker (4 gols) praticamente perfeito, com direito a gol de pênalti e um golaço de falta. Com esta atuação antológica, o jovem de 22 anos chegou a 6 gols e 4 assistências em 8 jogos nesta temporada, além de se isolar como vice-artilheiro da atual edição da Premier com 6 gols, 4 atrás de Haaland.

Palmer chegou ao Chelsea em setembro de 2023, e desde então disputou 53 jogos, marcou 31 gols e distribuiu 19 assistências.