Botafogo

Com 23 mil ingressos vendidos, Botafogo pode receber maior público do ano contra o Athletico-PR

O Botafogo venceu mais uma no Brasileirão. A equipe dominou o América-MG e saiu vitorioso do Nilton Santos por 2 a 0 no último domingo (28). Durante a segunda etapa, foi anunciada a parcial de 20 mil ingressos vendidos para a partida contra o Athletico-PR na próxima quarta-feira, pela Copa do Brasil. Hoje a tarde, o Botafogo anunciou que 23 mil ingressos foram vendidos. O setor Leste Superior e Leste Inferior estão esgotados. É esperado recorde de público em 2023.

+Botafogo alcança número inédito de 45 mil sócios-torcedores

O maior público do alvinegro carioca no ano foi contra a LDU, pela Copa Sul-Americana, com 25.018 presentes no empate em 0 a 0, no dia 4 de Maio. É esperado grande apoio da torcida no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, contra o Athletico-PR. O Botafogo perdeu o jogo da ida por 3 a 2, após estar com vantagem de dois gols no intervalo da partida.

+Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.