Atlético-MG

Com gol contra o Grêmio, Hulk se torna o maior artilheiro do Atlético-MG no século

Hulk marcou o 113º gol dele com a camisa atleticana

Pedro Souza | Atlético Mineiro

Na vitória sobre o Grêmio por 2 a 1, pelo cumprimento da sexta rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena MRV, Hulk fez mais uma grande partida com as cores do Atlético-MG. Ele abriu o placar com um gol de pênalti logo aos oito minutos da primeira etapa e se tornou o maior artilheiro do Galo no século XXI com 113 gols, em 214 jogos.

O atacante, desde que chegou em 2021, continua sendo decisivo e a principal arma de ataque do Galo. Além de abrir o triunfo atleticano, Hulk também se isolou na artilharia do alvinegro no século. O camisa 7 desbancou Diego Tarelli que figura na segunda posição, com 112 gols marcados. Na história do Campeonato Brasileiro, o atacante está à caça da liderança. Hoje, ele tem 56 gols e está no top 3, atrás de Marques, com 64 gols, e Reinaldo, líder absoluto, com 89.