Internacional

Com gol nos acréscimos, Internacional e Caxias ficam no empate pelo Gauchão

Ricardo Duarte/Internacional

Na noite desta quarta-feira (08) Internacional e Caxias se enfrentaram pela sexta rodada do Campeonato Gaúcho. Em grande partida, disputada no Estádio Beira-Rio, o Colorado ficou no empate em 2 a 2 diante do time Grená. Wesley, duas vezes, deixou a equipe de Serra na frente do marcador, mas Pedro Henrique e Alexandre Alemão garantiram mais um empate do Inter no Estadual.

Com o empate o Internacional chega aos 10 pontos e fica a cinco da primeira colocação, mas o líder Grêmio ainda joga na rodada. Já o Caxias sobe para os 9 pontos, permanecendo terceira posição, dentro da zona de classificação para a próxima fase do torneio do Rio Grande do Sul. A equipe Grená, todavia, pode acabar saindo desta área dependendo dos resultados de Avenida, São José e Ypiranga.

Para tentar se recuperar, o próximo compromisso do Internacional será contra o Brasil de Pelotas, no próximo sábado (11), no Estádio Bento Freitas, a partir das 20h30. Já o Caxias recebe o São Luiz de Ijuí em casa, no Estádio Centenário, às 16h de domingo (12).

Para saber tudo sobre o Campeonato Gaúcho, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Primeiro tempo

No primeiro tempo, o Caxias até iniciou de forma agressiva com algumas finalizações de média distância mas com pouco perigo para Keiller. Mas aos poucos o Internacional foi retomando o controle e tomando conta do jogo até que aos 25 minutos Pedro Henrique arrancou após roubada de bola e anotou o gol para a equipe da casa. Após o gol o time colorado tentou jogar nos contra-ataques e desperdiçou outras oportunidades de ampliar o marcador indo para o intervalo com o placar magro de 1 a 0.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Inter baixou as linhas e explorou ainda mais os contra-aatques, permitindo que o Caxias jogasse cada vez mais. A tática estava funcionando até que aos 31 minutos, o atacante Wesley acertou um sem pulo e empatou o jogo para o Caxias, quatro minutos depois, em contra-ataque por parte dos visitantes a bola bate na defesa colorada e sobra para Wesley novamente que vira o jogo para o Grená. Quando o jogo se encaminhava para uma derrota em casa, Alemão aproveitou rebote do goleiro e empatou nos minutos finais da partida.