Goiás

Com grande atuação de Pedro Raul, Goiás vence o Santos na Vila Belmiro e salta na tabela do Brasileirão

Na última segunda-feira (05), o Goiás visitou o Santos na Vila Belmiro e venceu a equipe paulista pelo placar de 2 a 1. O Esmeraldino contou com a ótima fase do artilheiro Pedro Raul para derrotar o Peixe.

Na primeira etapa, o Santos demonstrou uma postura bastante ofensiva, mas foi o Goiás que abriu o placar do jogo. Logo aos 2 minutos, Pedro Raul marcou de cabeça após receber passe de Dadá Belmonte.

No segundo tempo, a equipe paulista continuou pressionando até chegar o gol de empate. Madson chutou, a bola desviou em Sávio e entrou. O Santos foi com tudo atrás do gol da virada do jogo, mas Pedro Raul estava em uma noite inspirada. Após receber mais uma assistência de Dadá Belmonte, o atacante esmeraldino fez um golaço de cobertura que decretou o gol da vitória do Goiás na Vila Belmiro.

Com os dois gols feitos na partida, Pedro Raul se isolou na artilharia do Brasileirão com 14 gols marcados na competição.

Após a vitória diante do Santos, o Goiás subiu para a 9ª posição do Campeonato Brasileiro com 35 pontos conquistados, conseguiu abrir uma vantagem de 10 pontos para o Coritiba, primeiro time dentro da zona de rebaixamento e está à 7 pontos do Athletico-PR, primeiro time dentro do G6.

O próximo confronto do clube esmeraldino no Brasileirão será contra o Flamengo, no próximo domingo (11), às 19h (de Brasília), no estádio da Serrinha.