Campeonato Brasileiro - Série B

Com retorno do Novorizontino a liderança, confira o resumo dos jogos de domingo pela Série B

Ceará encosta no G4, América conquista a vitória após 4 jogos sem o triunfo e Novorizontino volta a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro

(FOTO: Stephan Eilert / Ceará SC.)

Neste domingo (08), a Série B do Campeonato Brasileiro contou com três confrontos validos pela 25 rodada.

Para abrir o dia, o Ceará SC recebeu o Operário na Arena Castelão e venceu o Fantasma por 2 a 1, se aproximando do G4. No final do primeiro tempo, o atacante Aylon aproveitou o rebote do goleiro para abrir o placar para o Vozão. A segunda parte da partida contou com o segundo gol do time da casa, Erick Pulga alcançou uma boa altura e conseguiu encobrir o goleiro Rafael Santos para fazer um gol de cabeça. Na fase final, Daniel Lima diminuiu para o Operário. O time visitante precisou terminar o jogo com o atacante Felipe Augusto no gol, devido à expulsão do goleiro. Saulo Mineiro e Maxwell também receberam cartão vermelho.

Nos jogos do final da tarde, o América-MG derrotou o lanterna Guarani com 3 gols, essa foi a primeira vitória do time após uma seca de 4 jogos na competição. Aos 18 minutos do primeiro tempo, o atacante Davó abriu o placar para o Coelho no Independência. Ainda no primeiro tempo, Rodriguinho ampliou o placar com um gol de cabeça após aproveitar o contra-ataque do time mineiro. Renato Marques fez o terceiro gol nos minutos finais do segundo tempo.

No Couto Pereira, o Coritiba recebeu o líder Novorizontino, a partida terminou empatada com dois gols para cada time. Júnior Brumado balançou a rede duas vezes na partida, sendo assim, o autor dos dois gols do Coxa Branca. No entanto, mesmo com os mandantes saindo na frente duas vezes durante os 90 minutos, o time visitante buscou o empate. Neto Pessoa e o zagueiro Thalisson Gabriel (contra) foram os responsáveis pelos gols do Tigre.