Geral

Com triplo-duplo de Jokić, Denver Nuggets bate o Golden State Warriors

Divulgação/Twitter NBA Brasil

No Chase Center, o Denver Nuggets venceu o Golden Warriors por 128 x 123, e se recuperou da derrota na estreia da NBA, enquanto o Warriors conheceu seu primeiro revés depois de ter vencido no primeiro jogo. O Nuggets contou com o triplo-duplo de Nikola Jokić e a ótima aparição de Bruce Brown na parte final do jogo para sair da Califórnia com a vitória.

1° tempo

No primeiro quarto, o jogo foi disputado em equilíbrio e as duas equipes impondo um ritmo bem forte na quadra. Apesar disso, o Denver Nuggets largou na frente ao final do período, 40 x 34.

Se no quarto anterior o jogo foi bem parelho, já no segundo quarto aos poucos o Denver Nuggets começou a dominar a partida, e com o Golde State Warriors indo mal na sua principal arma, bola de três, os visitantes abriram uma vantagem de quase 20 pontos, 70 x 52.

2° tempo

Na volta do intervalo, o Golden State Warriors melhorou demais as bolas do perímetro e a jogadas na transição, contudo a franquia do Colorado seguiu à frente no placar, 98 x 88.

Com a melhora no terceiro período, o atual campeão da NBA continuou na luta para reduzir a vantagem do seu adversário e conseguiu levar a disputa pela vitória até os segundos finais, porém os Nuggets com a regularidade de sempre de Jokić e o brilho de Bruce Brown na reta final mantiveram a liderança no marcador e consequentemente o triunfo também. 128 x 123 foi o placar final.

Destaques do jogo

Golden State Warriors: Stephen Curry (34 pontos / cinco rebotes) e Andrew Wiggins (23 pontos / oito rebotes).

Denver Nuggets: Nikola Jokić (26 pontos / 12 rebotes / 10 assistências ) e Bruce Brown (20 pontos / cinco assistências).