Fortaleza

Constância e eficiência é o destaque do Fortaleza na primeira fase da Sul-Americana

Fortaleza encerra primeira fase da copa Sul-Americana com mais uma vitória e liderança absoluta do grupo H, com 15 pontos conquistados

Fortaleza encerra primeira fase da copa Sul-Americana com mais uma vitória e liderança absoluta do grupo H, com 15 pontos conquistados. A última rodada da fase de grupo aconteceu no Chile diante do Palestino e o placar final foi de 2 a 1 para o tricolor de aço. Com os resultados, o leão pode até chegar a melhor campanha geral desta primeira fase, dependendo do tropeço de São Paulo e Newll’s Old Boys.

Mesmo já classificado para as oitavas o leão fez seu dever e bateu o Palestino na noite desta terça-feira (27). O time chileno precisava vencer para disputar o segundo lugar e até teve mais posse de bola e finalizações, porém o Fortaleza conseguiu segurar o ímpeto e foi muito mais eficiente nas suas chances criadas. Pelo lado Leão, os gols foram marcado aos 18′ da primeira etapa com um bonito chute do Lucas Crispim e ampliou já aos 28′ da segunda etapa Lucero. Logo após o gol tricolor, Farías diminuiu para o Palestino aos 30′ mas que não evitou o revés chileno.

O Fortaleza segue embalado e voando na competição com essa campanha até então, e chega para a segunda fase com uma moral elevada perante o retrospecto. O time do professor Vojvoda vem mostrando muita força e intensidade para encarar de forma igual todos seus adversários, por isso faz jus a boa fase que vem atravessando na copa.