Geral

Corinthians domina e vence o Pato Basquete pelo NBB

Divulgação/ Twitter NBB

Jogando fora de casa, o Corinthians atropelou o Pato Basquete e venceu por 96 x 68, se recuperando da derrota sofrida no clássico contra o São Paulo. Com duas derrotas seguidas em casa, o Pato segue na lanterna do NBB.

1° tempo

O Corinthians começou melhor o primeiro quarto principalmente com a boa partida de Isaac, mas o Pato Basquete reagiu e virou a partida. 19 x 17 para o Pato.

Se no quarto anterior os times alternaram o domínio no jogo, o segundo quarto foi mais equilibrado entre os momentos. O Corinthians teve maior eficiência defensiva para voltar a estar à frente no placar, 40 x 34.

2° tempo

Na volta do intervalo, o Corinthians foi totalmente dominante diante de seu adversário. Com uma defesa muito ajustada e explorando muito bem as fragilidades defensivas do Pato Basquete, o time alvinegro praticamente carimbou a vitória no terceiro quarto, 69 x 47.

Os visitantes com a enorme vantagem no marcador, apenas rodaram mais a bola e tiveram paciência para trabalhar mais as jogadas no último quarto, e assim confirmar de vez a vitória. 68 x 96 foi o placar final.

Destaques do jogo

Pato Basquete: Roque (17 pontos / cinco assistências) e Michel (11 pontos / quatro rebotes).

Corinthians: Davaunta Thomas (25 pontos / quatro assistências) e Mãozinha (17 pontos / 15 rebotes).