Corinthians

Atuações ENM: No clássico paulista, Corinthians sai derrotado e fica distante da Libertadores

Fonte: Agência Corinthians

Nesta noite de quarta-feira (17), o Corinthians encarou o Santos, em jogo atrasado da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. No clássico que valia a ultima vaga do G-8, o Timão acabou sendo batido pelo Santos por 1 a 0.

O Corinthians no primeiro tempo criou duas ótimas oportunidades em cinco minutos de clássico. Primeiro com Mateus Vital, em chute de fora da área defendido por João Paulo, e depois com Gustavo Mosquito, que recebeu em profundidade e tentou a cavadinha. Já o Santos deu continuidade ao que estava tentando fazer antes: jogadas pelas pontas. A primeira chance foi só aos 38, em cabeçada de Luiz Felipe defendida por Cássio.

Na volta do intervalo, Alison, aos dois minutos, arriscou de fora da área e viu Cássio defender. Aos nove minutos, Soteldo arriscou de fora da área, Cássio fez boa defesa, mas, no rebote, Marinho cruzou para Marcos Leonardo marcar. O Corinthians não conseguiu reagir, e o Peixe esteve muito mais perto de ampliar do que o rival de empatar.