Atuações ENM: Róger Guedes brilha, Corinthians vence Flu na Neo Química Arena e sai do Z4; veja notas

Nesta tarde de Domingo (28), às 16h, o Corinthians recebeu a equipe do Fluminense na Neo Química Arena em São Paulo e saiu vitorioso por 2 a 0. Apesar do mau desempenho do Timão na primeira etapa, o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0 porém no segundo tempo a equipe voltou de forma diferente, mais ligada em todos os sentidos na partida e conseguiu em dois gols de Róger Guedes vencer a equipe carioca.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.

DESTAQUES

O goleiro Cássio foi o maior destaque da equipe alvinegra na primeira etapa do jogo. Em um primeiro tempo onde o Corinthians foi bastante pressionado, o camisa 12 fez grandes defesas quando exigido por arremates de fora da área e também em chance claríssima em um chute praticamente da pequena área feito por Lima, meia do Fluminense.

Matheus Bidú fez uma bela partida também, criando algumas chances pelo lado do campo e sendo eficiente quando exigido na marcação. Foi dele a enfiada precisa de bola para o atacante Yuri Alberto assistenciar no gol de Róger Guedes.

Róger Guedes, sempre se movimentando muito no ataque do Timão, se saiu como herói da partida, autor de ambos os gols do Corinthians no jogo. O atacante chega a 17 gols na temporada pelo Timão.