Campeonato Brasileiro - Série B

CRB marca no final e fica no empate com o ABC pela Série B

Na noite deste sábado (6), CRB e ABC ficaram no 1×1 no Estádio Rei Pelé, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Os gols foram marcados por Luiz Gustavo, que abriu o placar para o ABC, e no final da partida, Copete empatou o jogo.

O jogo começou com Diogo Silva, goleiro do CRB, defendendo boa bola de Felipe Garcia. Basicamente esse foi o lance de mais perigo da etapa inicial. O ABC foi melhor no início e comandou as poucas ações do jogo, que terminou 0x0 no Estádio Rei Pelé.

Na segundo tempo o gol saiu aos 21 minutos, na cobrança do escanteio de Márcio Azevedo, o lateral Luiz Gustavo apareceu por trás de Romão, aproveitou a chance e abriu o placar. O CRB tentou até que o empate saiu. Copete chutou forte pra dentro da meta defendida por Simão. Partida terminou empatada em 1×1, placar que deixa os clubes na zona de rebaixamento nessa rodada.

TABELA

Com o resultado da partida, os dois ainda continuam na zona de rebaixamento da Série B. O CRB é o 18º colocado com dois pontos. O ABC é o lanterninha, e tem apenas um ponto conquistado.

+ Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.