Ponte Preta

Cria do Inter, Pato vira ‘homem de segundo tempo’ na Ponte Preta; entenda

Guilherme Pato marcou os três gols pela Ponte Preta na Série B ao longo do segundo tempo | Crédito: Álvaro Júnior / AA Ponte Preta

Guilherme Pato tem se mostrado ‘jogador de segundo tempo’ desde chegada à Ponte Preta.

Atacante, em busca de maior regularidade entre os titulares, marcou todos os três gols pela Macaca na Série B do Campeonato Brasileiro depois do intervalo.

Camisa 19, emprestado pelo Internacional até 31 de janeiro de 2021, disputou 25 jogos no time campineiro e foi decisivo na conquista de pontos ao balançar as redes.

O garoto de 19 anos, aliás, tornou-se herói da vitória em cima do Confiança, em Aracaju, com 19 minutos em ação.

Antes de deixar a marca no confronto em Sergipe, Pato marcou o primeiro gol pelo time campineiro no triunfo ante o Figueirense, pelo placar de 2 a 1, em 02 de novembro, no Moisés Lucarelli, além de garantir a igualdade por 1 a 1 com o América-MG, na rodada seguinte, no dia 07.

E AGORA?

Com o G4 como foco, na nona colocação com 43 pontos, a Ponte Preta volta a campo na Série B do Campeonato Brasileiro nesta terça-feira, diante do Cruzeiro, no Estádio Moisés Lucarelli, às 21h30.