Criciúma arranca empate com o Vasco pelo Brasileirão nos acréscimos

Criciúma e Vasco ficaram no empate por 2 a 2, neste domingo (18), em jogo pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Heriberto Hülse

(Foto: Celso da Luz/Criciúma EC)

Neste domingo (18), no estádio Heriberto Hülse, Criciúma e Vasco empataram por 2 a 2, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Bolasie marcou duas vezes para o Tigre. David e Rayan fizeram os gols do Cruzmaltino.

O Criciúma começou pressionando para arrancar a vantagem no placar. A estratégia resultou no primeiro gol dos mandantes. Aos 6′, em jogada bem trabalhada, Bolasie recebeu um cruzamento de Allano e finalizou com um chute, para balançar as redes e abrir o marcador.

Atrás no placar, o Vasco demorou para equilibrar o ritmo de jogo, mas conseguiu crescer na partida e criar grandes jogadas. A equipe carioca surpreendeu o Tigre com a virada no marcador ainda na primeira etapa.

+ Confira as últimas notícias sobre o Campeonato Brasileiro

O primeiro gol do Cruzmaltino foi aos 36′. David recebeu a bola fora da área, carregou para o meio e finalizou com um belo chute, deixando tudo igual. A virada veio nos acréscimos, aos 48′. Dentro da área, Lucas Piton deu um passe para Rayan, que empurrou para o fundo das redes, ampliando o placar para o Vasco.

No segundo tempo, o Criciúma voltou disposto a buscar o empate. O Vasco respondeu às tentativas, mas não conseguiu segurar o ataque do time catarinense, que pressionou até arrancar a igualdade no marcador. Nos acréscimos, aos 49′, Bolasie marcou o segundo dele para fechar o placar da partida.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Criciúma volta a campo no próximo domingo (25), às 16h (horário de Brasília), no Heriberto Hülse, para enfrentar o Grêmio pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na segunda-feira (26), às 21h (horário de Brasília), o Vasco recebe o Athletico em São Januário.