Criciúma goleia Juventude no Brasileirão Aspirantes

Lucas Fernandes marcou para o Ju e Edu, Cássio, Adriano e Thiaguinho protagonizaram a vitória de goleada do Tigre por 4 a 1

(Foto: Nathan Bizotto/EC Juventude)

O Criciúma goleou o Juventude por 4 a 1, no último domingo (13), no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Edu, Cássio, Adriano e Thiaguinho protagonizaram a goleada do Tigre. Lucas Fernandes descontou para o Ju.

O primeiro tempo foi intenso, com o Criciúma disposto a construir o resultado positivo diante do Juventude desde os primeiros minutos. Para abrir o placar para o Tigre, aos seis minutos, após cobrança de escanteio na área, Edu cabeceou e balançou as redes. O segundo gol aconteceu dois minutos depois, quando Cássio aproveitou a saída do goleiro jaconero para bater e ampliar para o Aurinegro.

Atrás no marcador, o Juventude não deixou de criar oportunidades, levando perigo à meta do Criciúma. As tentativas deram certo e, aos 35 minutos, Lucas Fernandes recebeu passe na entrada da área, dominou e finalizou forte, descontando para os jaconeros.

+ Criciúma estampará instituições beneficentes no uniforme das categorias de base

+ Juventude e Internacional empatam no Gauchão Feminino

Para definir o resultado, o Criciúma manteve o ritmo de jogo no segundo tempo e garantiu a vitória diante do Juventude. Aos 68 minutos, Adriano aumentou a vantagem do Tigre ao dominar a bola dentro da área e bater cruzado, superando a defesa jaconera. Na altura dos 86 minutos, Thiaguinho aproveitou o contra-ataque e marcou o quarto e último gol, fechando a goleada do Criciúma.

Na próxima segunda-feira (21), às 15h30 (horário de Brasília), o Criciúma recebe o Goiás no Heriberto Hülse, para duelo da próxima rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Na terça-feira (22), às 15h, o Juventude visita o Santos no CT Rei Pelé, em jogo válido pela quinta rodada do Brasileirão Aspirantes.