Campeonato Brasileiro - Série B

Criciúma vence o Londrina e segue no G-4 da Série B do Brasileirão

Jogando em casa, o Criciúma venceu o Londrina por 2 a 0, na tarde deste sábado (12), pelo Brasileirão da Série B. Com a vitória, o Tigre segue no G-4

O Criciúma venceu mais um jogo e segue na parte de cima da tabela do Campeonato Brasileirp da Série B. Jogando no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, o time da casa venceu o Londrina por 2 a 0, na tarde deste sábado (12). A equipe marcou com Fabinho, na primeira etapa, e com Arilson, no segundo tempo. Com a vitória, o Tigre foi para 41 pontos, ficando na quarta posição. Por outro lado, o Londrina segue dentro do Z-4

A partida começou agitada e com o Criciúma em cima do Londrina. Aos 5′ Felipe Vizeu teve uma boa chance, arriscou o chute da entrada da área, mas a bola foi por cima do gol. Na sequência, Fabinho abriu o placar para o Tigre. Aos 7′ depois do lançamento, Hermes ajeitou de cabeça para área e Fabinho chegou chutando para abrir o placar, fazendo 1 a 0. Mesmo em vantagem, o Criciúma se manteve com mais posse de bola e melhor na primeira etapa. O Londrina teve cinco chutes, mas nenhum na meta do goleiro Gustavo.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

A etapa final começou com o Criciúma pressionando, logo no primeiro minuto o time quase ampliou. Fabinho tocou para Eder, que tirou do goleiro e cruzou para Mateus Felipe, ele recebeu com o gol livre, mas a defesa do Londrina se recuperou. Entretanto, no escanteio, aos 2′ Arilson subiu mais alto que a defesa do Tubarão e fez 2 a 0 para o Criciúma. A situação complicou de vez para o Londrina, quando Ezequiel fez duas faltas em menos de cinco minutos e levou dois amarelos, deixando o Londrina com 10 atletas em campo, aos 12′ da etapa final.

Com a vantagem no placar e a vantagem numérica, o Criciúma seguiu pressionando e quase fez o terceiro. Aos 16′ Vizeu fez uma boa jogada pela esquerda, tocou para Éder, que bateu de letra, mas Fabrício salvou o Londrina em cima, evitando um golaço. O Criciúma seguiu pressionando, mas o goleiro Neneca fez pelo menos duas grandes defesas, em chutes de Felipe Mateus e Eder. Com o passar dos minutos, o Criciúma controlou mais ações e garantiu uma vitória segura e mais três pontos na briga pelo acesso.

E AGORA?

Com a vitória, o Criciúma foi para 41 pontos e segue dentro do G-4 da Série B. A equipe volta a campo no próximo sábado (19), fora de casa, contra o Ituano. Já o Londrina, segue na zona de rebaixamento, com 19 pontos, na 18ª posição. O Tubarão retorna aos gramados na quinta-feira (17), em casa, contra o Atlético-GO.