Futebol

Cristiano Ronaldo marca, e Al-Nassr bate Al Shabab

Cristiano decide, de pênalti nos minutos finais do duelo

(Photo by Yasser Bakhsh/Getty Images)

Em jogo importante valendo uma vaga no G3 do Campeonato Saudita, Al-Shabab e Al-Nassr se encontraram no Estádio Al-Shabab Club Stadium, com os visitantes sendo considerados os favoritos para esse duelo.

Antes da bola rolar, os donos da casa se encontravam com 12 pontos, enquanto, a equipe visitante já somava 14 pontos na tabela de classificação.

Durante a primeira etapa, a equipes tiveram poucas chances claras de gols, com o Al-Nassr tendo mais posse de bola em relação aos donos da casa, que optavam por manter uma postura mais reativa, esperando um erro do adversário para lançar o contragolpe.

Dessa forma, a principal chance da primeira etapa, foi do atacante Sadio Mané, que de frente para o goleiro, acabou sendo parado pelo arqueiro. sul-coreano Seung-Gyu Kim.

Com isso, as equipes foram para os vestiários empatadas em 0 x 0, com os 45 minutos finais para mudarem o panorama do duelo pelo Campeonato Saudita.

Na segunda etapa, o jogo começou mais morno, com poucas jogadas de perigo ou de efeito por parte das duas equipes.

Porém, aos 24 minutos da etapa final, os visitantes abriram o placar com o zagueiro francês Laporte, que de cabeça marcou o primeiro gol da partida.

Entretanto, já na reta final do duelo, quando tudo parecia decidido o Al-Shabab empatou, contando com a ajuda do defensor da equipe visitantes, mas o que os donos da casa não esperavam, era que Cristiano Ronaldo marcaria no final da partida em cobrança de de pênalti.