Cuiabá e Juventude só empatam em jogo truncado e atrasado do Campeonato Brasileiro

A partida terminou empatada e sem gols na Arena Pantanal. O jogo dentro de campo foi truncado, com poucas chances e pênalti anulado

(Foto: AssCom Dourado)

Cuiabá e Juventude se enfrentaram na noite desta quinta-feira (5), em jogo atrasado da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou empatada e sem gols na Arena Pantanal. O jogo dentro de campo foi truncado e com poucas chances, além de um pênalti anulado para o Dourado, que deixou reclamações.

Com o resultado, o Cuiabá segue dentro da zona de rebaixamento, na 19º colocação e tem 22 pontos. O Juventude é o atual 13º com 29 pontos conquistados.

O jogo foi movimentado, mas com poucas chances criadas, muitas desperdiçadas e truncado no meio de campo. No primeiro tempo, o Juventude teve a bola por mais tempo, mas não soube aproveitar, Botou só duas bolas na direção do gol. A melhor chance do Cuiabá foi com Max, que desperdiçou dentro da grande área.

O segundo tempo foi mais truncado no meio de campo, com ambas as equipes buscando espaços, mas sem de fato achar uma boa finalização. Aos 35 minutos, Denilson bate a bola e toca no braço de Ronaldo. O árbitro marcou o pênalti, mas após o VAR, anulou. Teve bate boca pois no lance, Lucas Fernandes marcou para o Dourado. Sem pênalti e sem gol de Lucas após o VAR e muita reclamação.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

No meio de semana, o Juventude vai jogar a partida de volta das quartas de finais da Copa do Brasil contra o Corinthians. A bola rola na quarta-feira (11), às 21h30 (de Brasília), para ver quem será semifinalista da competição. Na ida, o time do Sul conquistou a vitória e a vantagem ao vencer os paulistas por 2×1 dentro de casa.

Pelo Campeonato Brasileiro, Juventude e Cuiabá voltam a jogar no fim de semana. Juventude recebe o Fluminense no domingo (15), às 16h no Alfredo Jaconi. O Cuiabá visita o Internacional na segunda, 16. Os jogos são válidos pela 26ª rodada.