Tênis

Definidos os campeões da etapa de São José dos Campos (SP) do Circuito Beach Tennis

Campeãs no pódio (Foto: @workaholicris)

Foram definidos, neste domingo, os campeões da 13ª etapa do Circuito Beach Tennis, que foi realizada na Arena Sunset, em São José dos Campos (SP), e teve 550 atletas. O evento teve a transmissão do canal PlayBT no Youtube.

No masculino o troféu ficou com Richard Gomes e Lucas Lima que derrotaram na final Christian Panunzio e Estefano Dallanese por 6/1 6/7 (8/6) 10/8: “Primeiro set impusemos nosso ritmo, aceleramos o jogo. No segundo set eles mudaram o jogo, nós abaixamos a energia e o super tie-break foi ponto a ponto e zeramos, ficamos focados com garra. Fez a diferença esquecer o que havia acontecido. Agradecer meu parceiro por termos ficado firmes”, disse Lima: “Estou com um novo saque nesse torneio, no segundo set caí bastante nas horas que precisava confirmar, oscilando. No final o saque foi junto com a linha do sol, deu certo. Atitude”, completou Richard.

No feminino, Julianna Martins e Ana Preisner foram campeãs derrotando Elaine Branco e Nicole Ballerini por 6/2 6/0. Julianna faturou o terceiro título do ano no Circuito Beach Tennis. Ela comemorou também seu aniversário: “É especial jogar o Circuito, eu adoro. Agradecer a Ana por me presentear com esse título. Jogamos bem praticamente todos os jogos. É comemorar agora, estender um pouco pelo meu aniversário”.

Dedé Martins, que foi ala de vários clubes do basquete profissional, incluindo o São José e da Seleção Brasileira, parou nas oitavas de final ao lado do parceiro Rafael Valentim. Eles caíram diante dos cabeças de chave 2, o chileno Mathias Sepulveda e o brasileiro João Carvalho.

A próxima etapa acontece em Valinhos (SP) no CT Lucas Sousa entre os dias 23 e 25, com pontos no ranking estadual da Federação Paulista de tênis e também pontos na Confederação Brasileira de Tênis. Mais de 500 atletas já estão confirmados. As inscrições seguem abertas pelo site – https://letzplay.me/circuitobeachtennis/tournaments?filter=open . No dia 17, o Circuito Beach Tennis promoverá, no mesmo local, o torneio Entre Arenas com arenas/clubes de todo o estado.

Calendário:

17/08 – Entre Arenas – CT Lucas Sousa – Na Quadra – Valinhos (SP)
23 a 25/08 – Campinas (SP) – CT Lucas Sousa – Clube Cultura
13 a 15/09 – Indaiatuba (SP) – Arena Deco Beach
27 a 29/09 – CT Lucas Sousa – Clube Cultura – Campinas (SP)
18 a 20/10 – Arena Eztec – São Paulo (SP)
09/11 – Interclubes – CT Lucas Sousa – Valinhos (SP)
22 a 24/11 – Alphaville – Barueri (SP) – Super Etapa – Prainha Tamboré

O Circuito Beach Tennis conta com os patrocínios da Herbalife, O Boticário e da ZAND.  Conta também  com os apoios da Casa das Frutas Campinas e Agência de Viagem Twisy Travel.