Ponte Preta

Dodô marca golaço e Ponte Preta define empate no Majestoso

A Ponte Preta empatou com o Goiás nesta sexta-feira (16), pelo placar de 1 a 1, em jogo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro. O gol pontepretano foi marcado por Dodô.

O jogo iniciou frio, com as duas equipes buscando os melhores espaços para jogadas, mas sem sucesso. A Ponte Preta ganhou a primeira oportunidade apenas aos 19, com Gabriel Novaes aproveitando o cruzamento, porém saindo por cima do gol.

A resposta chegou aos 23, no chute de Thiago Galhardo. O atacante recebeu uma grande chance, mas acabou desperdiçando. A Macaca teve duas oportunidades na sequência com Éverton Brito e Elvis, finalizando com ambos sendo defendidos pela defesa do Goiás.

A Ponte continuou assustando a meta de Tadeu, mas foi os visitantes que saíram na frente do placar. No final do primeiro tempo, aos 41, Mateus Gonçalves recebeu e marcou o gol no Majestoso. Galhardo chegou perto do segundo aos 46 e mandou para fora.

O time mandante começou o segundo tempo atacando, aos três minutos, mas a defesa de Tadeu foi fácil. Aos 16, Thiago Galhardo ficou sozinho com Pedro Rocha e desperdiçou a oportunidade.

O empate veio apenas aos 42 minutos, com Dodô batendo falta e deixando o time no jogo. Aos 44, Matheus Régis teve oportunidade de virar, porém Tadeu fez mais uma defesa.