Campeonato Brasileiro - Série B

Em confronto direto pela liderança da Série B, Santos sai na frente, mas leva empate do Vila Nova

Tudo aconteceu no segundo tempo. Julio Furch abriu o placar pro Santos e Jemmes deixou tudo igual no OBA

(Foto: Beto Correa/Vila Nova FC)

Vila Nova e Santos ficaram num empate na noite desta quinta-feira (18), pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Tudo aconteceu no segundo tempo. Julio Furch abriu o placar pro Santos e Jemmes deixou tudo igual no OBA.

O resultado foi ruim para as ambições dos dois clubes. O Santos segue líder da Série B com 29 pontos. O Vila vem logo na segunda posição e tem 28. O time goiano pode perder a posição se o América Mineiro vencer na rodada. Por enquanto, os clubes seguem nessas posições, com os santistas no topo.

A partida foi bastante movimentada e definida mesmo no segundo tempo. O Santos abriu o placar com Julio Furch, logo no início do segundo tempo. O empate veio aos 19, quando Jemmes fez para o Vila Nova, empatando em 1×1 no OBA. Os acréscimos foi intenso, com chances para ambos os times, mas ninguém conseguiu marcar, assim, o empate prevaleceu na casa do time goiano.