Fortaleza

Em jogo de apagões, Fortaleza perde e é eliminado pelo CRB

Após primeira fase brilhante, Fortaleza perde para o CRB e se despede da Copinha

(Foto: Felipe Honorato/Fortaleza EC)

Após uma primeira fase brilhante, o Fortaleza se despediu da Copinha após a derrota por 1 a 0 para o CRB. Agora, após o revés, o Leãozinho encerra a sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida acabou sendo marcada por dois apagões, o que atrapalhou o andamento da partida. O primeiro aconteceu logo aos seis minutos de jogo. A partida ficou paralisada por 25 minutos.

As duas equipes se estudaram bastante e ambos tentaram. No entanto, o Fortaleza bombardeou o CRB no final da primeira etapa. Porém, a equipe alagoana que tentou mais no início do confronto, acabou baixando as linhas e deu oportunidades para o Leãozinho partir para cima. Kervin tentou, mas não foi efetivo. No final da primeira etapa, as duas equipes acabaram num empate sem gols e o confronto marcado pelos dois apagões.

No segundo tempo, os dois times voltaram buscando mais oportunidades. Entretanto, assim como o Leãozinho, o CRB também parou nas defesas e não foram efetivas nas chances. O duelo seguiu bastante disputado, mesmo com as trocas de ambos os lados, os dois times não conseguiram ser eficazes em suas tentativas.

Porém, na reta final da segunda etapa, enfim o gol saiu. Em boa jogada da equipe alagoana, Erick recebeu a bola no início da grande área do Fortaleza. Erick fez belo giro, passando entre três marcadores e bateu de direita, no ângulo do goleiro Carlos, sem chances de defesa do arqueiro, marcando 1×0 para a equipe alagoana.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagram.

Depois do tento as duas equipes até buscaram mais oportunidades, mas sem mais tempo o duelo acabou sendo encerrado com classificação do CRB, deixando o Leãozinho para trás. Agora, o time alagoano aguarda o próximo adversário e o Leão se despede da Copinha de 2024. O Laion chegou até o duelo deste último domingo (14), com quatro vitórias na Copinha, tendo, inclusive, goleado o Inter por 4 a 0 na segunda fase. Com a derrota a equipe encerra a sua participação no torneio.