Campeonato Brasileiro - Série B

Em jogo de cinco gols, Sport vence o Tombense pela Série B

Sport vence o Tombense em um jogão de bola na Ilha do Retiro, pelo jogo adiado da quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série B. A bola rolou na noite desta quarta-feira (10) e terminou 3×2 para o rubro-negro, com dois gols de Jorginho e um de Luciano Juba. Tombense marcou com Alex Sandro e Luiz Fernando.

Com o resultado, o Sport foi parar na oitava colocação, com sete pontos. Já o Tombense fica nos quatro pontos e na 15º posição na tabela da Série B.

O primeiro tempo foi todo do Sport, que dominou o jogo e logo abriu o placar. Aos 13 minutos com gol de Jorginho. O Tombense empatou aos 31 com gol de Alex Sandro, mas o empate durou pouco tempo. Na sequência, Jorginho, de novo, virou para o Sport.

No segundo tempo, continuou no ritmo intenso. O rubro-negro chegou ao terceiro gol com Luciano Juba, aos 8 minutos. O Tombense diminuiu aos 24 minutos, com Luiz Fernando, que chutou forte para balançar as redes na Ilha do Retiro. Os clubes buscaram o gol até o minuto final, mas sem conseguir, o Sport derrota o Tombense na Ilha por 3×2.

+ Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.