Conmebol Libertadores

Em jogo de muita disputa, Atlético-MG empata com Millonarios na Colômbia

O Atlético-MG empatou em 1×1 com o Millonarios da Colômbia, a partida aconteceu em solos colombianos, no estádio El Campín, nesta quarta, 08. Com o empate, o Galo precisa de uma vitória simples na semana que vem, para se classificar para a fase grupos da Libertadores.

O time comandado por Coudet, de uma maneira geral, fez uma boa partida e foi organizado. Paulinho mais uma vez fez uma boa partida, o ponto negativo fica para a bola parada, onde saiu o gol da equipe colombiana.

+ LANCE A LANCE: Millonarios-COL 1×1 Atlético-MG

Primeiro tempo

No primeiro tempo, a equipe colombiana até esboçou uma pressão nos primeiro minutos de jogo, mas o Atlético logo tomou as rédeas da partida. O time comandado por Coudet, teve duas grandes chances com Paulinho e Hulk, mas sem sucesso. Contudo, quem abriu o placar foi o Millonarios, aos 41 minutos, com David Silva, em jogada de escanteio, um dos pontos fracos da equipe atleticana.

Segundo tempo

O Atlético não iniciou a etapa final bem. O time entrou desligado, Hulk teve a chance de deixar tudo igual, mas parou no goleiro. Aos 20 minutos, em belo lançamento do zagueiro Jemerson, Paulinho saiu cara a cara com o goleiro e com muita frieza deixou tudo igual. O jogo foi muito disputado de ambas as partes, após o empate, o Galo não deixou brechas e segurou o resultado, levando a decisão  para a próxima quarta, 15, no Mineirão.

Próximos compromissos

O Galo agora enfrenta o Athletic, pela fase semifinal do Campeonato Mineiro, em São João del Rei, no próximo domingo, 12. O treinador Eduardo Coudet deve mesclar o time entre reservas e titulares.