Em noite de estreantes, Cuiabá e Atlético-MG ficam no empate pelo Brasileirão

(Foto: AssCom Dourado)

Num jogo bem abaixo do esperado na noite desta quinta-feira (21), Cuiabá e Atlético-MG empataram em 1 a 1, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Galo conseguiu fazer gol com Allan Kardec aos 48 minutos da etapa final, mas viu Gabriel Perini empatar no último minuto para o Dourado na Arena Pantanal.

Com o resultado, o Atlético subiu para a terceira colocação, ficando com 32 pontos. Já o Cuiabá continua em 15º, com 20 pontos, estando um acima do Z4.

Nos primeiros 10 minutos de jogo, o Atlético dominou o Cuiabá, fazendo com que só ficasse no seu campo de defesa. Depois dos 15 minutos, o Galo desmanchou a pressão e viu o Dourado crescer em campo.

Os mandantes tiveram duas grandes chances com Rodriguinho e Pepê. O camisa 10 perdeu uma grande chance e viu Igor Rabelo evitar o gol antes da bola entrar na rede. A pressão foi do Cuiabá até o apito, terminando o primeiro tempo.

Na etapa final, o Dourado voltou mais ligado, buscando o gol, enquanto o Galo seguia não conseguindo criar dentro da área. Fazia um jogo apático, sem muitas chances e quando criava, desperdiçava, assim como o Cuiabá.

Faltava caprichar no último passe para ambas as equipes. A emoção foi deixada para os minutos finais. Aos 48, Allan Kardec, que saiu do banco, abriu o placar para o Galo. Estreante na partida, viu outro jogador, em seu primeiro jogo, balançar as redes. Gabriel Pirani que também saiu no banco na etapa final, empatou a partida aos 51 minutos, no último lance da partida.

DESTAQUES DA PARTIDA

Rodriguinho e Walter foram os destaques do Dourado. O camisa 10 buscava o gol durante o jogo inteiro, e o goleiro auriverde foi o responsável pelo placar não ser maior, assim como Everson pelo lado do Galo, que teve Igor Rabelo como salvador da pátria, tirando o perigo duas vezes no primeiro tempo. Os estreantes na partida, Allan Kardec e Gabriel Pirani foram os autores dos gols.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e se inscreva em nosso canal no YouTube.