Vasco

Atuações ENM: Em noite dramática, Vasco consegue marcar no final e garante a vitória de virada

Na noite desta quinta-feira (29), o Vasco enfrentou o Athletico-PR em São Januário, em partida válida pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. A equipe cruzmaltina fez uma partida bem abaixo do esperado, mas no final conseguiu marcar dois gols e garantiu a vitória por 2×1 de virada. O Vasco conseguiu abrir uma boa vantagem com essa vitória e agora precisará de um empate para se classificar para a próxima fase.

Destaque positivo:

Hugo Moura – O herói do jogo, Hugo, fez uma ótima partida e dominou o meio de campo. Além disso, foi muito bem ofensivamente e, nos acréscimos da segunda etapa, marcou o gol que garantiu a vitória da equipe.

Destaque negativo:

Payet – O jogador francês fez um primeiro tempo razoável, conseguindo criar algumas jogadas. Porém, na segunda etapa, teve muitas dificuldades e acabou errando muitos passes que geraram contra-ataques do Athletico-PR, que por pouco não resultaram em mais gols.