Geral

Em volta de Devin Booker, Phoenix Suns vence o Brooklyn Nets

Divulgação/Instagram Phoenix Suns

O Phoenix Suns venceu o Brooklyn Nets por 116 x 112, no Barclays Center, na volta de lesão do Devin Booker ao time do Suns. Cam Thomas fez seu terceiro jogo consecutivo com mais de 40 pontos, mas Deandre Ayton com duplo-duplo e Devin Booker retornando bem de lesão ofuscaram o jovem do Nets e garantiram a vitória para o Phoenix Suns.

1° tempo

O primeiro quarto foi bem equilibrado e as defesas ajustadas. Cam Thomas iniciou pontuando bem novamente e o Brooklyn Nets venceu por um ponto. 25 x 24 foi o placar.

Já no segundo quarto o Phoenix Suns conseguiu melhorar seu ímpeto ofensivo muito pela boa volta de Devin Booker. 57 x 51 para o Suns antes do intervalo.

2° tempo

Na volta do intervalo o jogo se manteve em equilíbrio, contudo as equipes trocaram cestas e fez com que a franquia do Arizona fosse ao último quarto vencendo. 87 x 81 foi o placar ao término do terceiro quarto.

Cam Thomas com mais um jogo de mais de 40 pontos foi o motor do time preto e branco, mas Deandre Ayton e Devin Booker garantiram a vitória para os visitantes. 116 x 112 foi o placar final.

Destaques do jogo

Brooklyn Nets: Cam Thomas (43 pontos / cinco rebotes) e Nic Claxton (17pontos / 13 rebotes).

Phoenix Suns: Deandre Ayton (35 pontos / 15 rebotes), Mikal Bridges (21 pontos / oito  rebotes) e Devin Booker (19 pontos / seis assistências).