Santos

Felipe Rafael aborda sobre conquista e gol marcado: ‘Honra ser campeão’

Jogador da base santista fala sobre conquista internacional do time

Na madrugada deste sábado (07), o Santos foi campeão da World Football Festival, um torneio sub-12, que foi disputado no Japão. O Peixe bateu o Benfica na final por 2 a 1.

Autor de um dos gols na finalíssima, o atacante Felipe Rafael comentou sobre a importância de conquistar o título internacional, este que foi seu primeiro na carreira.

É uma honra ser campeão com a camisa do Santos. Ainda mais em um torneio fora do Brasil, contra times grandes do mundo todo. Foi uma experiência muito boa e voltar com a taça na bagagem, é ainda melhor. Sabíamos que tínhamos esse potencial, de sermos os melhores, ainda bem que conseguimos provar!”, responde a jovem promessa.

Para saber mais sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo, pelo X, Facebook e Instagram.

O Santos se sagrou campeão invicto na competição. Foram seis jogos e seis vitórias do Peixe. Além do gol marcado na decisão, Felipe Rafael terminou a competição com a marca de nove gols, nos jogos disputados, sendo o artilheiro e eleito melhor jogador do torneio.

Fico muito feliz pelo meu desempenho individual, é sempre importante ajudar meu time da forma que eu mais sei, que é marcar gols. Mas, o importante é o coletivo e conquistar títulos e conseguimos isso também. Então volto para o Brasil com a sensação de dever cumprido e com a certeza de que estou fazendo minha história aqui neste clube tão grande quanto o Santos”, disse Felipe.

Agora o time sub-12 do Peixe retorna ao Brasil e já se prepara para a disputa do Campeonato Paulista sub-12, próxima competição oficial dos meninos da Vila.