Flamengo

Flamego Imperadores bate o Cruzeiro e conquista a segunda vitória no Brasileirão de futebol americano

O Flamengo Imperadores venceu o Cruzeiro FA por 21 a 09 na tarde deste sábado (27), em Cabo Frio, na Região dos Lagos do Rio de Janeiro, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de futebol americano. Felipe “Frajola”, Romulo Ramos “R40” e o estreante Victor Hugo “Mega” anotaram os touchdowns do Rubro-Negro.

Com a vitória, o Flamengo manteve a invencibilidade no Brasileirão de futebol americano com duas vitórias em dois jogos. O resultado deixa o Imperadores em segundo no Grupo A, atrás apenas do Galo FA por conta do saldo de pontos. O Cruzeiro sofreu sua segunda derrota consecutiva e se complicou na chave.

Logo em sua primeira campanha de ataque, o Flamengo Imperadores anotou o touchdown. Felipe “Frajola” correu para a endzone abriu o placar em Cabo Frio. Antes do intervalo, o Cruzeiro descontou com um field goal e diminuiu o marcador para 07 a 03.

Na volta para o segundo tempo, o Flamengo contou com uma nova conexão. O quarterback Ramon Martire “Mamão” lançou para o estreante Victor Hugo “Mega” anotar seu primeiro touchdown com a camisa do Imperadores.

Romulo “R40” e Felipe “Frajola” anotaram os touchdowns terrestres do Rubro-Negro (Foto: Flamengo Imperadores)

Com uma forte atuação da defesa e controle do relógio, o Flamengo foi conduzindo a partida até o final. No último quarto, o running back Romulo Ramos “R40” fez mais um touchdown terrestre para o Rubro-Negro. No finalzinho, o Cruzeiro descontou com um TD.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Na próxima rodada, o Flamengo Imperadores enfrenta o Galo Futebol Americano, no final de semana dos dias 10 e 11 de setembro. O Cruzeiro FA visita o Corinthians Steamrollers em São Paulo.