Geral

Flamengo chega a sua quarta semifinal seguida

Flamengo vai em busca do seu pentacampeonato da Copa do Brasil.

Após a classificação para as semifinais da Copa do Brasil contra a equipe do Bahia, Flamengo vai em do seu quinto título da competição. Além disso, o rubro-negro chega a marca de 4 semifinais seguidas da Copa do Brasil. Duelos da semifinais vão acontecer no dia 2 e 17 de Outubro com mando de campo a ser definido.

Nas últimas 3 vezes que chegou até essa fase da competição, somente em 2021 que foi eliminado na semifinal, já em 2022 ganhou o título em cima do Corinthians e ano passado foi vice campeão para o São Paulo.

Agora o Mais Querido vai em busca de igualar o Grêmio como a segunda equipe que mais venceu a competição, com 5 títulos. O Cruzeiro ainda segue disparado como a equipe mais vencedora com direito a 6 troféus da competição. O rubro-negro está em terceiro com 4 títulos, empatado com o Palmeiras, que já foi eliminado.

Para tentar igualar a equipe do Tricolor Gaúcho, o Flamengo terá pela frente o Corinthians, considerado por muitos como um clássico nacional. Já na final, o adversário sai do confronto entre Atlético-MG e Vasco, podendo ter um clássico dos milhões na grande final da competição.

As partidas vão acontecer nos dias 2 e 17 de Outubro com os mandos de campo ainda a serem definidos em um sorteio da CBF, a entidade ainda não divulgou maiores informações de quando será esse sorteio. Porém se sabe que o Flamengo e o Vasco não vão poder jogar no Rio de Janeiro na mesma data, então se o Vasco decidir em casa, o rubro-negro irá fazer seu primeiro jogo no Maracanã.