Fluminense vence Cuiabá com gol no início e mantém hegemonia no confronto

(Foto: AssCom Dourado)

O Fluminense abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, com gol de Cano, e venceu o Cuiabá por 1×0 na tarde deste domingo (7), no Maracanã, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado positivo no Maracanã, o Flu nunca perdeu para o Dourado e segue sua hegemonia no confronto, além disso, subiu para a terceira colocação na tabela.

O primeiro tempo no Maracanã começou com tudo. Com apenas 1 minuto de jogo, Ganso viu German Cano livre na área, que só teve o trabalho de chutar no lado direito de Walter, que não tinha como defender o chutaço, 1×0 Fluminense no comecinho da partida. O choque do gol precoce, fez o Cuiabá ficar acuado em seu campo de defesa, que jogava bem, apesar do gol que levou.

A partir dos 20 minutos, o Flu diminuiu o domínio no jogo e com isso, o Dourado começou a chegar na área adversária, optando por contra-ataques após conseguir os desarmes no meio de campo e forçando os erros do time carioca. Sem muitas finalizações no resto da partida, o 1º tempo terminou 1×0 para o Fluminense.

O segundo tempo começou morno, com o tricolor no domínio da partida, e assim como foi no primeiro tempo, o Cuiabá começou a ter mais ações no jogo quando jogava no erro do adversário, mas não conseguia finalizar corretamente. Era bom na defesa e péssimo no ataque, conseguia criar oportunidades, mas não aproveitava. Com poucas chances, tanto do lado de lá, como o de cá, a partida terminou com mais uma vitória do Fluminense no Maracanã.

+ LANCE A LANCE – Fluminense 1 x 0 Cuiabá

DESTAQUES DA PARTIDA

Pelo lado do Fluminense, Cano sempre é um dos destaques. Matador quando tem a bola, é o cara do time. Pelo lado do Dourado, Valdivia comandava o meio do clube, e Joaquim fez mais uma boa partida.

TABELA

Com o resultado, o Fluminense subiu para a terceira colocação e tem 38 pontos. Já são 13 jogos sem conhecer o que é uma derrota. Já o Cuiabá segue na zona de rebaixamento, 17º com 20 pontos conquistados.

+ Para ficar por dentro de tudo que acontece no Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.