Conmebol Sul-Americana

Fortaleza e Rosário Central ficam no empate em jogo de ida das oitavas da Sul-Americana

Em partida disputada no Gigante de Arroyito, brasileiros e argentinos empataram em 1 a 1 nesta quarta (14), pela ida das oitavas da Sul-Americana.

(Foto: Matheus Amorim/Fortaleza EC)

Tudo igual no primeiro desafio das oitavas de final da Sul-Americana. O Fortaleza viajou até a Argentina, para enfrentar o Rosário Central nesta quarta-feira (14) no Gigante de Arroyito. Com dois gols antes de completar os dez minutos iniciais, as equipes não saíram do empate em 1 a 1. Marinho marcou aos 3’ para os brasileiros e Sández trouxe a igualdade para os argentinos dois minutos depois.

+ Confira outros resultados da noite

Possivelmente, antes do apito inicial, ninguém imaginaria um começo de partida tão intenso, Marinho cobrou falta fechada, Broun se enganou com a curva da bola e foi encoberto, abrindo o placar a favor do Fortaleza aos 3’. O camisa 11 sentiu dores e foi substituído logo após marcar. Dois minutos depois, escanteio cobrado e Mallo desviou, Sández apareceu na segunda trave para completar e deixar tudo igual novamente. Logo após, as equipes tentaram acalmar os ânimos mantendo mais a posse de bola, e surgiram boas oportunidades para os dois lados, como a de Pedro Augusto acertando o travessão aos 15’ e a defesa de João Ricardo, na cabeçada de Copetti aos 24’.

E se sobrou emoção nos primeiros 45 minutos, faltou na etapa final. Apesar de estarem buscando o ataque, o segundo tempo não teve tantas chances claras, ou que levasse tanto perigo. Os argentinos tentaram pressionar no finalzinho da partida, mas sem sucesso.

+ Lucero foi desfalque para o jogo de ida

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Rosário Central visita o Independiente no sábado (17) às 15h30 (horário de Brasília) pelo Campeonato Argentino, em Avellaneda. No mesmo dia, porém às 18h30, o Fortaleza viaja até São Paulo, para enfrentar o Red Bull Bragantino no Nabi Abi Chedid, pelo Brasileirão. Antes de estarem frente a frente novamente, na partida de volta da Sul-Americana, às 19h da próxima quinta-feira (21), na Arena Castelão.